Мобильные выставочные стенды pop-up: оптимальный подход к успешной презентации

07.02.2011 expogradi.ru

Количество профессиональных выставок, тематических форумов, мероприятий, конференций растет с каждым днем, и участие в них сегодня – непременная составляющая рекламной кампании каждой фирмы, заботящейся о поддержании имиджа и осуществлении выгодных продаж. Основная задача организации и проведения выставок – предоставить компаниям-профессионалам возможность информировать о своих товарах или услугах и проводить рекламные акции.

Обычно информационная и рекламная части сливаются в единое целое. Но комплексный подход актуален и применительно к той форме, в которой будет подана эта информация, - то есть, в частности, к выставочным стендам или конструкциям. Хороший выставочный стенд сегодня должен отвечать ряду характеристик, а именно: быть мобильным, удобным в транспортировке и установке, иметь яркий привлекающий внимание внешний вид. Сейчас существует множество видов и подвидов выставочных конструкций и стендов, но в наибольшей мере присущи все вышеперечисленные характеристики такому виду, как мобильные выставочные стенды pop-up.

Выставочные стенды pop-up: уникальность и многофункциональность конструкции


Мобильные выставочные стенды pop-up универсальны, то есть в равной степени удобны для использования и в выставочных залах и комплексах, и на выездных мероприятиях, и даже на пленере. Это становится возможным благодаря их особой конструкции – трансформируемому каркасу «зонтичного» типа, который и в разобранном состоянии сохраняет свою форму благодаря наличию специальных ребер жесткости, на которые с помощью магнитной ленты устанавливается графическое изображение. Графическое изображение мобильных стендов pop-up, в свою очередь, состоит из сегментов (фотополотен), расположенных друг к другу стык в стык и создающих тем самым эффект единого, целостного изображения.

Мобильные стенды pop-up: бюджетно, легко и красиво


Благодаря этой особой конструкции выставочные стенды pop-up могут быть доставлены в любое место в компактном виде без каких-либо повреждений. Но не только удобство транспортировки – плюс стендов pop-up: конструкция настолько проста, что для ее установки не потребуется привлекать дополнительную рабочую силу – специалистов-монтажников, что значительно сократит ваши расходы на застройку места под вашу презентацию. Кроме того, уникальность конструкции мобильных стендов pop-up проявляется еще и в возможности ее многоразового использования: для следующей экспозиции вы можете просто напечатать новые фотополотна с другим изображением, и получится совершенно другой выставочный стенд pop-up.

Возможность использования одного и того же удобного каркаса стенда pop-up на нескольких мероприятиях существенно снизит ваши затраты на презентацию, облегчит все этапы установки стенда и высвободит время для подготовки по-настоящему эффектной, интересной и впечатляющей графической рекламы! Мобильные выставочные стенды pop-up – это оптимальное решение в ситуации перманентного участия во множестве выставок, это многофункциональный помощник в создании успешной презентации.
Обратная связь

Задайте интересующий Вас вопрос нашим специалистам

Задать вопрос
Ваш E-mail:

Отправить

Контакты

Россия, 196608, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Новодеревенская, д. 19, лит. А.  

Карта проезда

тел: +7 812 334-89-37, 334-89-36
E-mail: commerce@expogradi.ru