Участие компании в выставке: цели участия, расходы на выставочное оборудование

13.06.2011

Подготовка к участию компании в выставке обычно начинается задолго до официального открытия экпо-мероприятия. Застройка выставочного стенда – это одна из самых важных деталей в ходе подготовки. Каким должен быть выставочный стенд и вообще как принять участие в выставке? Все зависит от целей участия в выставке вашей компании.

Цели участия в выставке

Как уже упоминалось выше, у каждой компании есть свой стимул для того, чтобы принять участие в выставке. Для многих компаний основной целью участия в выставке является знакомство с новыми рынками и новыми потенциальными клиентами и партнерами. Для кого-то это обмен опытом и небольшая конкурентная разведка: новые сведения о возможностях экспорта, изучение современных трендов в собственной сфере деятельности, ознакомление с наработками конкурентов.

Не стоит забывать и о «продажных» целях участия в выставке: это не только наращивание известности компании и ее брендов, но и непосредственная коммуникация с клиентами, получение обратной связи и, конечно, активные продажи товаров и услуг прямо на месте!

Расходы на участие в выставке

Собираетесь принять участие в выставке? Не забывайте о затратах. Итак, какие именно расходы на участие в выставке предстоят вашей компании?

Прежде всего, это затраты на организацию участия компании в выставке: аренда выставочной площади, регистрационный взнос, а также PR-кампания, которая сообщит вашим потенциальным клиентам и партнерам о ваших намерениях презентовать свои товары и услуги на определенном мероприятии.

Далее вам непременно понадобится раздаточная печатная продукция, которая закрепит информацию о вашей компании в сознании ваших клиентов. Возможно, стоит потратиться на красивые бизнес-сувениры (календари, ручки, блокноты), которые не будут выброшены в мусорное ведро после выставки, а будут долго напоминать своим новым хозяевам о вашей компании.

Наконец, основные расходы на участие в выставках – заказ и монтаж выставочных стендов. И в этом вам поможет компания ГрадиЭкспо, команда профессионалов, обеспечивающая высочайший уровень сервиса своим клиентам!

Обратная связь

Задайте интересующий Вас вопрос нашим специалистам

Задать вопрос
Ваш E-mail:

Отправить

Контакты

Россия, 196608, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Новодеревенская, д. 19, лит. А.  

Карта проезда

тел: +7 812 334-89-37, 334-89-36
E-mail: commerce@expogradi.ru