Как выбрать застройщика стендов для выставки – ГрадиЭкспо: ведущий застройщик выставочных стендов

13.06.2011

Компания ГрадиЭкспо работает на рынке строительства выставочных стендов уже больше 17 лет. За это время мы накопили значительный опыт создания и проектирования выставочных стендов, что позволяет нам считаться одним из ведущих застройщиков выставочных стендов в России.

Если вас интересует участие в выставках, вам непременно нужно обратиться к грамотному и профессиональному застройщику стендов для выставок. Как выбрать оптимального застройщика? Мы попробуем обратить ваше внимание на ряд важнейших критериев отбора подходящей вам компании!

Выбираем застройщика стендов для выставок

Прежде всего, учтите региональность действия застройщика стендов. Если выставка, в которой вы собираетесь принять участия, проходит, к примеру, в Санкт-Петербурге, вам стоит искать застройщика выставочных стендов в СПб, так вы избежите транспортных и сопутствующих затрат, а значит, сэкономите средства, которые сможете вложить в качественное оборудование.

Кроме того, уделите внимание положению компании-застройщика выставочных стендов на рынке. Сколько лет компания занимается созданием и продажей выставочных стендов? Какие отзывы о застройщике стендов вы можете найти в Сети? Стоит доверять компании с большим опытом, о которой много говорят, причем в положительном контексте!

Наконец, важным является качество и производитель готовых выставочных конструкций. К примеру, компании ГрадиЭкспо предлагает конструкции ведущих мировых производителей: «Burkhardt Leitner constructiv», «Octanorm», «Syma», «Mark Bric AB».

Объединив все знания, вы сможете выбрать наиболее подходящего вам застройщика стендов для выставок! По всем вопросам вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам, которые с удовольствием предоставят вам дополнительную информацию о выставочных стендах или примут ваш заказ!