Качественное выставочное оборудование – залог вашего успеха

29.08.2011

Эффективность участия компаний в различных выставках давно подтверждена и доказательств не требует. А вот как сделать так, чтобы ваше участие запомнилось посетителям – этот вопрос нуждается в тщательном рассмотрении. Одним из главных факторов успеха на выставке являются оригинальные, привлекающие внимание стенды.

Выставочные стенды, дизайн которых является одним из направлений нашей работы, качественно влияют на имидж каждой организации, активно презентующей свои товары и услуги. Опытные руководители успешных компаний четко осознают важность участия в выставках и уделяют должное внимание выставочным системам.

Принимая участие в выставке, вы должны показать свою компанию во всей красе. Именно выставочные стенды, дизайн которых крайне важен, позволят вам провести презентацию на высшем уровне. Ведь 90% информации человек получает с помощью зрения. Выставочное оборудование, задействованное вашей организацией, должно буквально притягивать взгляд. Доказано, что посетителю, неторопливо обходящему выставочный павильон, нужно не более пяти секунд, чтобы принять решение о том, задержаться ли ему у стенда или идти дальше. Предлагаемые нами стенды позволят вам использовать эти 5 секунд по максимуму!

Выставочные системы: категории

Стенды для выставок можно разделить на следующие группы:
- Нестандартные выставочные стенды, дизайн, конструкция и исполнение которых оригинальны и креативны;
- Эксклюзивные стенды, являющиеся единственными в своем роде, исключительными и неповторимыми;
- Мобильные стенды, которые, кстати, долгое время рассматривались только как вспомогательное выставочное оборудование, но сегодня не менее популярны, чем стационарные конструкции.

Выставочные системы сегодня чрезвычайно разнообразны: в мире существует более 100 типов с различным функционалом и характеристиками. Оригинальный, недорогой, одноразовый стенд можно создать из гипсокартона, дерева и ткани. Стенды многоразового применения, как правило, выполняются из алюминиевых профилей. Пользуются популярностью и портативные стенды, стенды-трансформеры, мобильные ширмы. Ваш выбор обязательно должен основываться на выставочной политике компании.

Дизайн стенда, представляющего организацию на мероприятии, – это не только красивая оболочка или дань моде. Создание дизайн стенда – это качественная проработка функциональных и эстетических характеристик, которыми должны обладать ваши выставочные системы. Правильно сочетать функциональность и привлекательность стенда – задача сложная, но привычная для специалистов «Гради Экспо».

Дизайн стендов для выставок должен разрабатываться в полном соответствии с общей концепцией фирмы и целями ее участия в мероприятии. Приступая к разработке дизайна, застройщики стендов тщательно продумывают самые мелкие детали. В результате дизайн наших стендов идеально вливается в общую картину участия компании в выставке.