Оригинальное стендовое оформление – ваше отличие от конкурентов

29.08.2011

Оригинальное стендовое оформление – ваше отличие от конкурентов

Выставочный стенд является лицом фирмы на различных мероприятиях и презентациях. Стендовое оформление играет одну из главных ролей в создании имиджа вашей компании на выставке. Красиво оформленный стенд привлечет внимание посетителей, среди которых могут оказаться ваши будущие клиенты или партнеры. Именно поэтому оформление стендов должно быть выполнено со вкусом!

В современных условиях ведения бизнеса очень важно выделяться среди конкурентов. Успешно осуществить эту задачу на выставке или презентации вам поможет эксклюзивное оформление стендов. Ведь дизайн стендов – это настоящее искусство. Посетители не должны пройти мимо вашей компании. Выставочная экспозиция для мероприятия или стенд, установленный в холле вашего офиса, несомненно, должны быть нетривиально, но не вычурно оформлены. В наше время только стильное и креативное стендовое оформление вызовет интерес со стороны посетителей.

Фото стендов от компании «Гради Экспо»

Для того чтобы выставочная экспозиция запомнилась, нужно приложить немало усилий. Все элементы стенда должны быть продуманными, яркими и запоминающимися. Доверить оформление стендов профессионалам – наилучшее решение грамотного руководителя. Фото выставочных систем, разработанных компанией «Гради Экспо», наглядно покажут вам высокий уровень нашей работы.

Сотрудниками нашей компании разработано большое количество экспозиций по индивидуальным заказам. Дизайн стендов, осуществляемый «Гради Экспо», выгодно отличит вашу компанию от конкурентов. Мы отходим от стандартного исполнения конструкций, занимаемся персональным проектированием и дизайном экспозиций. Имеющиеся на сайте фото стендов – малая часть того, что мы можем вам предложить. У нас множество идей, которые требуют скорейшего воплощения.

Дизайн стендов, разработанных нашими мастерами, – это всегда эксклюзив. Но нужно помнить и то, что каким бы стенд не был оригинальным, информация на нем должна восприниматься легко. Чем стенд привлекательнее, тем, конечно, лучше. Однако удобство восприятия данных – момент не менее важный. Мастера и дизайнеры «Гради Экспо» продумают все до мелочей.

Подходя к созданию и оформлению стенда, мы учитываем множество параметров. Посетители просматривают стенд в три этапа: сначала издалека (следовательно, конструкция должна быть заметной), затем приближаясь (уже больше внимания приходится непосредственно на оформление стенда), и с близкого расстояния, рассматривая отдельные элементы, получая информацию.

Наши стенды неизменно вызывают интерес, положительно влияют на лояльность существующих клиентов по отношению к вашей компании и успешно привлекают новых партнеров!

Фотографии стендов, изготовленных в стенах нашей компании, вы можете оценить в разделе «Портфолио».