Информационные стенды – неотъемлемая часть современного офиса

29.08.2011

Информационные стенды – неотъемлемая часть современного офиса

В наше время информационные стенды стали важным элементом корпоративной культуры организации. Такие конструкции не только передают информацию сотрудникам компании, но и являются качественными рекламоносителями, используемыми для установления коммуникации с клиентами и гостями офиса. На стендах, как правило, размещаются распоряжения руководства, образцы заполнения документов, правила обслуживания клиентов, перечни предоставляемых услуг и любая рекламная информация. Информационные стенды сегодня используются не только в компаниях, но и на вокзалах, аэропортах, больницах и других общественных местах. Такой стенд может служить и указателем с расположением различных в организации помещений, и доской почета.

Стенды такого типа зачастую используются именно как рекламоносители. Главная задача рекламных стендов – донести до потребителя информацию в доступной форме. Конечно же, эта информация должна быть актуальной и нуждается в регулярном обновлении. Кроме того, если вы используете информационные стенды как рекламоносители, они непременно должны быть яркими и привлекающими внимание. Оригинальное стендовое оформление поможет выделиться в общей массе.

Какими бывают информационные стенды

Стенды по типу конструкции подразделяются на настенные, напольные и уличные.
Настенные стенды – самая популярная и удобная разновидность информационных стендов. Преимуществом таких конструкций является легкость замены информации. Приказы, буклеты, рекламные проспекты и другие материалы могут размещаться в специальных кармашках из оргстекла, могут просто прикалываться к мягкому основанию или «примагничиваться». Если вы решили купить стенд в «Гради Экспо», мы предложим вам самый оптимальный вариант, подходящий именно вам.

Напольные стенды часто используются в качестве транспортируемых мобильных конструкций для выставок и презентаций. Такие стенды выручают в ситуации, когда размещение настенных стендов невозможно. Напольные стенды изготавливаются преимущественно из алюминиевого профиля разных цветов, основа выполняется из ПВХ или ламинированного ДСП, хотя возможно использование и других материалов.

Уличные стенды предназначены для использования вне помещения. Такие конструкции мы изготавливаем из прочных материалов, устойчивых к воздействию внешней среды. Все металлические элементы и каркас не подвержены коррозии, а сам стенд надежно монтируется в землю и бетонируется.

Просто купить стенд и расположить на нем информационные элементы – недостаточно. Для того чтобы конструкция работала эффективно, необходимо правильно выбрать место расположения стенда и грамотно его оформить. Купить стенд, выполненный из качественных материалов и изготовленный по самым современным технологиям, вы всегда можете в «Гради Экспо».

Компания «Гради Экспо» предлагает вашему вниманию услуги по изготовлению выставочных и информационных стендов любых конструкций. Звоните нам прямо сейчас, и мы оперативно подготовим для вас максимально выгодное предложение!